SERIE D: PALL. DAVERIO RAMS – BASKET VERBANO 72-77

2014

Posted by kshiro

Posted in Comunicati e News / Prima Squadra

0 Comments

Termina tra le mure amiche l’avventura dei RAMS, che di fronte ad uno strepitoso e caloroso pubblico, ripongono nel cassetto il sogno di ritornare, dopo un solo anno in C2; non è bastato il cuore, la forza, la determinazione per portare a casa la vittoria che avrebbe proiettato i gialloblù nella supersfida contro Vigevano.

E dire che nelle prime battute di gioco i ragazzi di coach Busana impongono il loro ritmo tanto che Verbano è costretto a spendere il primo time-out dopo soli 2 minuti di gioco sul 11-3 per Daverio.

Poi Verbano aggiusta la difesa e si mette in scia con una accorta gara tattica  per tutto il resto dell’incontro che proseguirà punto a punto sino nel finale di terzo quarto, quando con un parziale 8-0 (che risulterà poi decisivo) Verbano ingrana la quarta 49-59.

L’imprecisione ai liberi e la fretta di rientrare in partita sono deleteri per i padroni di casa. Pellegrini e Conti ci provano con i tiri dalla lunga, ma Verbano nel finale controlla.

Alla fine restano gli applausi ed i ringraziamenti per tutti..squadra e pubblico.

Facciamo nostro un pensiero di un giocatore.

“Si vince… si perde….. Tutto serve per migliorare”